Ingredientes para a Massa:
230g de óleo
230g de leite
6 ovos
380g de farinha
2 c.sopa de fermento em pó Royal
1/2 colher de chá de sal
Ingredientes para o Recheio:
150g de cebola
2 dentes de alho
40g de azeite
3 morcelas cozidas e sem pele
4 maçâs reineta descascadas e sem caroço
1c. sopa cheia de canela em pó
PREPARAÇÃO:
Colocar no copo o óleo, o leite, e os ovos e programar 1Min/Vel 4
Adicionar a farinha, o fermento e o sal programar 15 Seg/Vel 3
Colocar metade da massa no tabuleiro e a outra metade reservar
Colocar as maçâs no copo e picar 4/5 golpes de turbo
Colocar num recipiente e envolver com a canela. Reservar.
No copo colocar a cebola, o alho e o azeite e piquar 5 Seg/Vel 5
Refogar 5 Min/Varoma/Vel 1
Juntar a morcela e triturar 5 Seg/Vel 5
Sobre o tabuleiro dispor primeiro a massa e depois a morcela e de seguida a maçã.
Cobrir com a restante massa e cozer no forno a 180º C, durante 35/40 Min.
Sem comentários:
Enviar um comentário