CREME DE CARAMELO RECHEIO DA MASSA DE CHOUX (profiteroles)
Ingredientes para o creme.
3 ovos
100gr açucar
600g leite
40g maizena
70g pó de caramelo
Ingredientes para o caramelo:
350g açucar
Preparação:
Prepare o caramelo, colocando o açucar numa frigideira e deixe derreter o açucar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer.
Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo da Bimby QUE ESTEJA COMPLETAMENTE SECO. Pulverize uns segundos na vel.9 até ficar completamente em pó.
Prepare o creme, colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min, 90º, vel.4
Coloque o creme num saco/ manga de pasteleiro e deixe arrefecer.
Depois é só rechear os choux (fazendo em cada um um pequeno buraco com a ajuda de uma tesoura).
Sem comentários:
Enviar um comentário