Ingredientes:
- 150 Grs de bolacha, tipo Maria
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 folhas grandes de gelatina incolor
- 800 Grs de natas, bem frias (mais de 30% de gordura)
- 1 lata de leite condensado
- 200 Grs de açúcar
- 100 Grs de manteiga
- 300 Grs de chocolate para culinária
EXECUÇÃO:
No copo bem seco, coloque a bolacha e pulverize 10 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.
Coloque a "borboleta", as claras, o sal e programe 5 minutos, velocidade 3,5. Retire e reserve no frigorífico.
Numa taça ponha as folhas de gelatina de molho em água fria, para hidratar. Reserve.
Sem lavar o copo, e com a "borboleta" coloque as natas e programe1,5 minutos, velocidade 4, tendo em atenção para que não passem a manteiga. Junte o leite condensado e envolva1 minuto, velocidade 3.
Derreta a gelatina depois de inchada com água, no microondas cerca de 10 segundos. Programe 10 segundos, velocidade 3 e deite a gelatina derretida pelo bucal da tampa. Retire e reserve no frigorífico.
Coloque no copo o açúcar, a manteiga, as gemas e programe 5 minutos, temperatura 50º, velocidade 4. Parta o chocolate em pedaços e deite no copo. Aguarde uns segundos para este derreter e bata 15 segundos, velocidade 6.
Junte as claras em castelo reservadas e envolva 15 segundos, velocidade 3. Leve ao frigorífico para ganhar consistência.
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