terça-feira, 5 de maio de 2009

RECEITA DE MINHA AUTORIA



SUMO CARMIM
1 cenoura bem lavada e cortada em pedaços
1 rabanete descascado (opcional)
1/2 beterraba descascada
3 laranjas bem descascadas sem parte branca
50 gr de açucar (ou a gosto)
10 pedras de gelo
800 gr. de água


Coloque no copo da Bimby a cenoura, o rabanete, a 1/2 beterraba, 1 das laranjas e o gelo e pique durante 1 Min., Vel. 9.
Junte as outras 2 laranjas e volte a picar 1Min., Vel 9.
Acrescente 800 gr. de água e envolva na Vel., 5 uns segundos, para envolver.


DICA:

Este sumo é optimo para quem sofre de anemia.
É um purificador do sangue.
O sabor predominante é o da Beterraba que tem um leve sabor a terra.



1 comentário:

  1. ESTE SUMO, é para mim o melhor sumo que alguma vez bebi. E dos sumos que quanto mais o bebo mais gosto.
    Experimentem, e comentem comigo a vossa critica.
    OBRIGADA

    ResponderEliminar

Locais visitados

QUANTO FALTA PARA O PRÓXIMO NATAL